21.06.2021
Монетизация видео в Яндекс.Эфире (Видеохаб)

Монетизация видео в Яндекс.Эфире (Видеохаб). Как подключить?

В этой статье мы поговорим о самой волнующей многих блоггеров теме — это монетизация. Яндекс.Эфир, как и его иностранный аналог YouTube, также предлагает партнерскую программу, с которой можно получать доход. Выглядит она аналогичным образом — перед началом ролика зрители просматривают небольшой рекламный ролик, с которого блоггеры и получают доход.

Как подключить монетизацию?

Можно сказать, вполне пассивный вариант заработка. Но как же начать получать этот доход и кто может участвовать в партнерской программе?

В отличие от Ютуба Яндекс.Эфир пока предъявляет не слишком жесткие требования к роликам и пройти порог монетизации там значительно проще.

Достаточно набрать всего 10000 просмотров за все время существования канала, и монетизация у вас в кармане.

ДДля сравнения в Ютубе нужно набрать 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров за 1 год. У Яндекса требования ощутимо проще.


Для этого сервиса не подойдут лишь видео с явной запрещённой, чужим контентом и записями видеоигр (в Ютубе они разрешены).

С полным перечнем требований к видео можно ознакомиться в соответствующем разделе Яндекс.Справки.


Ну а если вы набрали 10000 просмотров и ваши видео не нарушают требований Яндекса, то вам потребуется лишь зарегистрироваться в РСЯ и привязать свой аккаунт в редакторе Видеохаба.

С этого момента в ваших видео начнётся показ рекламы. Ну а более подробно процесс подключения монетизации и вывода денег мы расскажем в следующих выпусках. Не пропустите!

А также заходите на наш форум Яндекс.Эфира (Видеохаб), где любой желающий может задать вопрос. поделиться мнением или просто обсудить этот видеохостинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *